AKTUELLES

ANGEBOTE TOTAL:
Hubertus-Events, Schlemmerbüfetts, Wildbüfetts ... alles auf einen Blick im


HUBERTUS-KALENDER
- 1. Halbjahr 2018 -

 


Herzhaftes mit
Bratkartoffeln


6. - 28. Februar 2018

 





GRÜNKOHLZEIT
bis März 2018

GENIESSERPLATTE
ZUM SATT ESSEN


****

Januar & Februar
jeden Mittwoch
Grünkohl
vom Büfett

12,50 €

****
 



Speisekarte

Auf dieser Seite möchte Ihnen der Küchenmeister und Chef vom Gasthaus-Hotel-Restaurant "Hubertus" in Melle Volker Wiesehahn Auszüge aus seiner Speisekarte vorstellen und damit Ihren "Appetit auf mehr" anregen.

Die reichhaltige Speisekarte bietet für jeden Gaumen und Geschmack das richtige "Schmankerl". Ob bodenständig und rustikal oder feine, gehobene à-la-carte-Küche - im Restaurant "Hubertus" wird stets darauf geachtet, nur regionale, absolut frische Zutaten zu verwenden. Darum verändert sich die Speisekarte im Wechsel der Jahreszeiten.

Ob Sie im Frühling, im Sommer, im Herbst oder im Winter zu uns kommen, um sich kulinarisch von uns verwöhnen zu lassen - unser Küchenmeister hat immer einen besonderen Tipp für Sie, zu sehen unter Aktuelles.

Lassen Sie sich von der Frische und Vielfalt inspirieren und verwöhnen.



Speisekarte (Download, PDF)
 

 

 

Alle Bewertungen über Restaurant Hotel HUBERTUS Melle lesen


Hubertus Video

Powered by JS Network Solutions